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Lebensmittel, die empfindliche Haut stärken

Durch Ernährung kannst du nicht nur schöne Haut bekommen, sondern auch empfindliche Haut stärken.

Lebensmittel, die empfindliche Haut stärken
Vichy-Lebensmittel-empfindliche-Haut

Wasser für empfindliche Haut

Das Wichtigste für die Haut ist Feuchtigkeit – von innen sowie von außen. Dadurch wird die Hautbarriere gestärkt, Mineralien werden transportiert und der tägliche Feuchtigkeitsverlust wird ausgeglichen. Aus diesem Grund sollten Sie täglich mindestens zwei Liter Wasser zu sich nehmen. Daneben gibt es auch zahlreiche Obst- und Gemüsesorten, die reichlich Wasser enthalten und Ihren Körper damit versorgen. Eine Wassermelone besteht beispielsweise zu 90% aus Wasser, eine Gurke ebenso.

Antioxidantien für empfindliche Haut

Um sich vor freien Radikalen und deren negative Einflüsse zu schützen, sollten Sie ausreichend Antioxidantien zu sich nehmen. So wird empfindliche Haut gestärkt und zum Beispiel vor vorzeitiger Hautalterung geschützt. Diese Antioxidantien sind in roten Früchten sowie Beeren, aber auch in Bohnen enthalten.

Empfindliche Haut durch ausgewogene Ernährung stärken

Im Grunde genommen ist eine ausgewogene, gesunde Ernährung essentiell, um empfindliche Haut zu stärken. Durch die Kombination verschiedener Lebensmittel wird Ihre Haut täglich mit Vitaminen, Nährstoffen und Feuchtigkeit versorgt und kann sich dadurch ideal regenerieren.

Beta Carotin für empfindliche Haut

Um die Bräune Ihrer empfindlichen Haut besser speichern zu können, können Sie bestimmte Lebensmittel mit Beta Carotin zu sich nehmen. So können Karotten, Süßkartoffeln, Mangold oder Grünkohl Ihre Zellen dabei unterstützen, die Pigmentierung lange zu speichern und die Wirkung einer After-Sun-Pflege leicht unterstützen.

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